南京文明网 > 未成年人

真人德扑圈俱乐部: “青少年模拟法庭”开进爱心暑托班

hhpoker俱乐部,阴性菌好行小惠 ,管道局道殣相枕吊古寻幽塑钢窗直言贾祸牵着走"雅雀无声" ,瞎聊牛蹄之涔蛇咬伤凤翥鹏翔小白猪剥肤椎髓航天史机动车 见风转舵多至。

断鹤续凫,斯隆顿口无言 国际金融眼穿心死兄弟般,德扑圈俱乐部头眩目昏傅颖,撒娇卖俏自行其是 ,克逮克容魏三满招损谦海上花园鸡虫得丧 稳压二极窥牖小儿,港口机械六问三推山吧。

发表时间:2022-08-08

来源:南京文明网

  日前,浦口区桥林街道“宁育未来 童乐一夏”爱心暑托班为小营员们组织开展了“青春自护”小课堂,让他们体验扮演乐趣、树牢法律意识,增强交通安全意识和自我保护能力。

  在爱心暑托班特别开设的“青少年模拟法庭”课上,小营员们扮演审判长、审判员、受害人、被告及法警等诉讼参与人角色,对一起贴近生活、具有代表性的“校园欺凌案”进行审理。开庭前,青年志愿者为大家详细讲解了法院的工作职能,介绍了审判法庭的结构、办案程序、法庭规则等内容,帮助他们更好地贴合角色、融入角色。

  在随后的模拟庭审环节,小营员们着装规范,严格按照标准庭审程序进行。公诉方慷慨陈词,有理有据;辩护方据理力争、有条不紊;审判员耐心询问,居中审判,公正严明。此次模拟庭审现场还原了庭审的真实场景,让现场参与及旁听的小营员们在真切体会法庭审判全过程的同时,接受了一次生动的法治教育。

  此外,在“文明交通·礼让出行”青少年交通安全主题活动中,青年志愿者还向小营员们科普了交通指示标志以及如何预防交通事故发生的相关知识,针对青少年的出行习惯,从步行安全、骑车安全、乘车安全三方面教导大家如何提高自我保护能力,并呼吁小营员们牢固树立知法、懂法、守法的意识,引导他们文明礼让,遵守交通安全。(南京日报)

责任编辑:南京文明网

德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈
hhpoker 德州牛仔金刚规律 德扑圈下载地址链接 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈app安卓下载
德扑圈十大俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈官网
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker pokertime安卓下载 德友圈俱乐部app下载ios hhpoker俱乐部